Schweinsgulasch

60 Minuten

4 Portionen

Das Schweinsgulasch mit Rahm zubereitet ist eine saftige und feine Angelegenheit. Die Zubereitung ist leicht und das Schweinefleisch bekommt durch die Rahmsauce eine cremige Note.

Zutaten

  • 4 mittelgroße Zwiebeln fein geschnitten
  • 80 g Ceres 100% Kokosfett
  • eine Messerspitze Paprika
  • 1 kg Schweinsgulasch Fleisch gewürfelt
  • Salz
  • 1 TL Mehl
  • Wasser oder Brühe
  • 1/4 L Rahm
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Man röstet vier mittelgrosse Zwiebeln in viel "Ceres"-Fett, gibt dann eine Messerspitze Paprika , 1 kg würfelig geschnittenes Fleisch und etwas Salz dazu, lässt es im eigenen Safte 1/4 Stunde dünsten, staubt dann etwas Mehl daran und giesst wenig Wasser zu.
  • Kurz vor dem anrichten gibt man 1/4 Liter guten Rahm dazu.
  • Die Sauce sollte nicht zu dünn sein.

Hauptspeisen

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